Анекдот на ингушском языке

Форумы galgai.com - Powered by vBulletin

    анекдот
  1. 13.05.2009 #181

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Встретились два кудара, один другому рассказывает:
    - Панимаиш, вчера в церков ходил, ну, туда-сюда, какой никакои считаемся христианами, грехи там исповедовать,
    все такое. Сматру, входит какая-то баба и КУРИТ!!!
    Панимаиш?! КУРИТ В ЦЕРКОВ!!! У мня чут пиво из рук не упалл.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  2. 13.05.2009 #182

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Приходит кудар в магазин стройматериалов. Продавец ему:
    - Судя по вашей физиономии, вы пришли за кирпичом?

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  3. 13.05.2009 #183

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    ))))))

    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  4. 13.05.2009 #184

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Два кударца разговаривают:
    - А ти Алян, чем в городе занымаешься?
    - Ляндшаффтный дизайнир.
    - Вах-вах-вах! А чито это значит?
    - На булдозере работаю... даааа...

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  5. 13.05.2009 #185

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Наверно, старые уже анекдоты, ну да ладно. Из моей серии "смеяться над собой".
    Араб говорит: "Я ненавижу расизм и шовинизм, а ещё евреев".
    Скажите, вы еврей?
    -А что, что-то случилось?!
    Моисей сказал: всё от Бога, Соломон сказал: всё от ума, Иисус сказал: всё от сердца, Маркс сказал: всё от потребностей, Фрейд сказал: всё от секса, Эйнштейн сказал: всё относительно.. Сколько евреев - столько и мнений.
    Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей.
    Приходят евреи в синагогу и спрашивают:
    -Скажи, ребе, а будет ли мировая война?
    -Ой вей, войны может и не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  6. 13.05.2009 #186

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Встречаются два кудара. Один другому говорит:
    - Слушай, Алян, я вчера прихажу дамой, валибах, сматрю - жена, валибах, с соседом, валибах. Hу, я ее взял, валибах, и... пожурил, валибах.
    - Слюшай, Сосилань, а пирчем тут валибах?
    - Как пирчем, у русских блин, у нас валибах...вах-вах.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  7. 13.05.2009 #187

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Поехали Чапаев с Петькой отдыхать в Израиль. Лежат они на пляже, а Чапаев говорит Петьке:
    - Смотри-ка, вон два еврея идут. Давай по башке им надаем...а.
    - А ежели они нам надают...
    - Дык, нам-то за что?

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  8. 13.05.2009 #188

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Чем отличаются блондинки - кударки от других блондинок?
    - У кударок усы черные.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  9. 13.05.2009 #189

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Едет один кудар в поезде, поезд останавливается на одном вокзале, проводник предупреждает кудара, зная, что это за фрукт:
    «Будешь выходить - запомни номер вагона - 1492, это год открытия Колумбом Америки». Кудар выходит из вагона
    разминается, идет по перрону, ест мороженое и закусывает семечками, шелуху сплевывает против ветра, ветер шлепает ее обратно на морду кудара, так и ходит, весь оплеванный шелухой...
    Возвращается - номер забыл. Заметался по перрону, подбегает к
    носильщику:
    - Мюжик, а мюжик, скажи дарагой, кагда Америку открили? Мамой клинусс, очень нада!

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием
  10. 13.05.2009 #190

    Ответ: анекдоты (ингушские, грузинские и др.)

    Раскрутился один кудар на поставках отравленной водки в российские регионы, сколотил состояние и повадился во владик, в автосалон, навороченные мерсы покупать.
    Купил себе один "мерс", потом еще один. На следующий день привозит оба сломанными, берет новый. На следующий день то же самое. И так несколько дней подряд. Продавец не выдержал, спросил, почему все время ломается. Кудар отвечает:
    - Ни знаю, эжу нормално...
    Продавец попросил показать, как он ездит. Ну, сели... кудар трогается:
    -Первая...(переключает) Виторая... Тиретья... четвортая... Пятая............И RRRеактывная...

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Ваши права

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot


Источник: http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4899&page=19



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кавказские и иные анекдоты, смешные истории, байки. Кидаем юмор Самодельные устройства для дома и дачи

Анекдот на ингушском языке Анекдот на ингушском языке Анекдот на ингушском языке Анекдот на ингушском языке Анекдот на ингушском языке Анекдот на ингушском языке